martes, 15 de noviembre de 2011

Un curso muy "rico" con receta de M&P

Una capacitación de cocina semipresencial fue el pedido que nos llegó desde Villa Cañas (Santa Fe-Argentina). Nos lavamos las manos, nos pusimos el delantal y... manos a la obra!

Aceptado el desafío de planear y desarrollar dicha capacitación, acá va la receta que implementamos:

- Seleccionamos contenidos y dinámicas didácticas de buena calidad con un equipo multidisciplinario de trabajo.

- Combinamos un mix de modalidades en proporciones justas de encuentros teórico-prácticos presenciales, soporte asincrónico y clases de cocina por videoconferencia.

- Mezclamos y agregamos una docente con conocimientos idóneos, experiencia profesional, comunicación efectiva y desempeño en entornos virtuales de aprendizaje. Luego, sumamos la coordinadora general y progresivamente incorporamos a cada alumnos de modo personalizado.

- Amasamos con entusiasmo hasta formar un trayecto formativo educativo acorde a los objetivos planteados pero flexible al contexto y grupo particular.

- Cocinamos a fuego moderado durante 6 semanas.

- Dejamos enfriar y desmoldamos apetitosas conclusiones entre todos los participantes. Mmmmm.... al dente!

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